Лю (ja_nuclear) wrote,
Лю
ja_nuclear

Categories:
  • Mood:

Мистические выходные

 Пятница, вечер. Традиционный выезд на дачу близняшек (в Покровку) отмечать их др всей большой шумной компанией. Первая машина- мы плюс еще трое, выезжаем в 5 и уже в 19:00 мы на месте. Вторая машина- Лёня и компания выезжают позже и к 22:00 добираются до Покровки. Кто-то подъехал на электричке. Ждем третью машину, пьем пиво. Дорога примерно такая

только ночь, темень и кюветы метра в два.(Пятницкое шоссе).В третьей машине едут два парня и девченка(владелец машины Саша,его друг и Мыша).Машина вот такая 

В 23:00 раздается звонок от ребят: мы перевернулись и упали в кювет,машину разбили в хлам,все живы,до вас не доехали 30 км,ждем ментов и эвакуатор.Решено было отправить к ним вторую машину(мы с Кириллом уже выпили) с Леней за рулем и женой владельца перевернувшийся машины, чтобы разузнать обстановку, забрать кучу вещей из разбившейся мазды и Мышу. Около половины 12-го вторую машину отправили, и стали ждать новостей. Сидим у костра...вдруг весь участок погружается во мрак-это отключили свет во всем товариществе. Пишем смску второй машине:"а у нас свет вырубило", на что они отвечают: "А мы колесо прокололи" =)))) Не доехав до опрокинувшейся мазды вторая машина прокалывает колесо. Потихоньку подкачивая доезжает таки до опрокинувшихся в кювет.Загружают вещи, Мышу,поставив запаску и разрядив обстановку отправляются обратно к нам.02:00 ночи.Звонок от второй машины: "мы не доехали до вас 5 км и прокололи запаску...." Ну понятное дело что ребят мы бросить не можем,я сажусь за руль, мы берем еще одно запасное колесо и выезжаем к ним. На улице было мягко говоря мрачновато...темень и туман окутывал, как в молоке,примерно вот так:

Добрались до ребят, поменяли им колесо и потихоньку поехали в сторону Покровки. Добрались без происшествий, по дороге видели кролика и кошку с глазами-фонарями.
А тем временем к опрокинутой мазде из москвы приехал брат на новой хонде цивик.И его хонда там же не смогла завестись!Пришлось вызвать эвакуатор и для нее тоже!!!
На следующее утро потерпевшие показывали достопримечательности после аварии:

Вот в таких штанах очнулась Мыша, сидевшая на заднем сидении перевернувшийся Мазды.
К слову машина была практически новая(прошла 37000км), восстановлению не подлежит.
Так что друзья мои пристегивайтесь!!!
Tags: покровка, удивительные вещи
Subscribe

  • Настроение

    Я всегда любила оставлять здесь свое настроение

  • Наедине с природой

    Быстрее бы построить свой уютный домик, чтобы можно было проводить больше времени рядом с волшебным лесом...

  • На связи

    Когда ты теряешь человека навсегда (я не говорю про несчастную любовь и так далее, я говорю про смерть), ты начинаешь ловить и искать любую зацепку,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments