Лю (ja_nuclear) wrote,
Лю
ja_nuclear

Categories:
  • Mood:

Аж мурашки...

Выдержка из нашей с мужем переписки в аське до того, как мы начали встречаться :

Alonenail, 23.08.2007 23:41:20:
просто если вот так взять и пожениться то это всеравно что раскладывать мозаику, и в процессе поменять местами некоторые части. мозаика сложится, но изображение на ней будет не точным. поэтому надо стараться делать все четко, не пропуская и не запутываясь. вот если взять тебя и меня, то вот мы в детстве любили друг друга. это было офигенно, это была первая любовь как твоя так и моя, и я этого никогда не забуду. но мы были детьми, совсем маленькими. сейчас мы сильно изменились, каждый живет своей жизнью и мы почти не знаем друг о друге, точнее знаем, но не про интересы, и тп. (очень большой список наверное можно собрать). и потом мы вдруг бах и женимся) как то это не так. мы должны же, при таком раскладе жизни, "подготовиться" друг к другу. но всеравно как то это вообще странно что я все это написал. не стирать же теперь) а если честно, то ты мне очень даже нравишься, наверное понравилась бы даже если бы в детстве мы не знали друг-друга, но, как говорится, первая любовь - это навсегда. может это и есть причина

Nuclear, 23.08.2007 23:46:52:
ты прав в том что если бы мы поженились мы былибы чужими людьмидруг другу,потому что ничего вообще друг о друге не знаем,а наше общее детство,это вообще как другое измерение..как будто не о мне и о тебе лично,а о героях какогото рассказа,о других,потому что это было так давно и столько изменилось,но было действительно офигенно и чертовски приятно и по детски искренне без всяких проблем взрослой жизни.мне кажется если бы мы поженились то все равно были бы друг с другом как друзья которые живут вместе,ведь нет никаких бОльших глобальных чувств(я не зарекаюсь на будущее но говорю о настоящем)и лично у меня бы сложилось впечатление как будто мы не живем вместе как муж ижена а играем в большую игру...
Tags: мы, эйфория
Subscribe

  • Свет в окне

    Когда я была маленькой и мои родители уже развелись, папа часто брал меня с собой на всякие вечерние прогулки(он у меня ночной житель), на концерты,…

  • (no subject)

    лежала на кровати,отгородив ее от комнаты воздушными простынями,слушала coldplay и ловила ее за тонкие ниточки,тянула,тянула к себе и закрыв глаза…

  • Питер

    Эх ...давно я не была в Питере, этом волшебном городе "не от мира сего." Я была во многих городах России, но Питер - такой привычный нам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments